mnemozoy  13.10.2013 16:57:48

Простолюдины vs Властолюдины

Для чего в несправедливом обществе строить и обустраивать?
Для того чтобы властолюдины в очередной раз отобрали построенное и обустроенное простолюдинами, а если какой-то простолюдин посмеет проявлять недовольство подобным раскладом, то убили-бы его (или в лучшем случае отправили его скитатся по тюрьмам и лагерям (или в самом лучшем случае выставили его дураком))?
Какой смысл что-либо строить и создавать в стране в которой существует деление общества на простолюдинов и властолюдинов?
Какой смысл простолюдинам работать ради ништяков и вкусностей которые достанутся вовсе не им, а властолюдинам?
Какой смысл простолюдинам воевать ради ништяков и вкусностей которые достанутся вовсе не им, а властолюдинам?
Какой смысл простолюдинам соблюдать законы которые написаны вовсе не ими, а властолюдинами и вовсе не для властолюдинов, а для простолюдинов?
Какой смысл простолюдинам юзать мировоззренческие системы разработанные вовсе не ими, а властолюдинами и вовсе не для властолюдинов, а для простолюдинов?
Что есть смысл делать простолюдинам?
Объединятся в боевые интернационалы простолюдинов (воинствующие транснациональные джамааты простолюдинов).
Убивать властолюдинов.
Уничтожать организации властолюдинов.
Уничтожать все без исключения вертикальные связи (в идеале в обществе вообще не должно быть вертикальных связей, а горизонтальных связей должно быть запредельно много).
Уничтожать все современные государства как организации созданные властолюдинами для обеспечения своих интересов.
Разрабатывать новые мировоззренческие системы в соответствии с которыми власть и любые вертикальные связи будут представлятся крайне вредоносными явлениями.
А властолюдины?
Пусть они сами - строят и обустраивают, созидают и создают, работают ради своих ништяков и вкусностей, воюют ради своих ништяков и вкусностей, соблюдают написанные ими законы, юзают разработанные ими мировоззренческие системы, создают государства в которых они сами будут собственными простолюдинами - в общем - пусть паны работают сами на себя и воюют сами за себя и пусть когда паны дерутся чубы трещат у панов-же, а не у их холопов которых быть не должно ибо само деление общества на панов и холопов есть мерзость.
В общем - даёшь убийства власть имущих и уничтожение института власти, даёшь разрушение вертикальных связей и гипертрофию горизонтальных связей - простолюдины всех стран - объединяйтесь.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

При таких раскладах простолюдины трансформируются во властолюдинов,лучше пусть объединятся нормальнолюдины.Деление общества на панов и холопов есть мерзость,это да,по сути все как и в средние века только грамотно завуалировано,плюс возможность программировать массы благодаря телевидению и т.д.
Да, простолюдины могут трансформироватся во властолюдинов - это очень большая опасность - и именно поэтому надобно разработать такую архитектуру горизонтального общества при которой это невозможно. Насчёт программирования масс? Именно так. Как говорится, встретились три великих завоевателя прошлого, а именно - Александр Македонский, Чингизхан, Наполеон - разговорились и Чингизхан говорит Наполеону - если-бы у меня было - огнестрельное оружие, танки, нынешние корабли - то я-бы легко завоевал всё человечество на что Наполеон ему отвечает, что если-бы у него была авиация и ОМП, то он-бы заставил всё человечество считать его богом и так спорили они весьма долго пока в разговор не вступил Александр Македонский и не сказал следующее - друзья, если-бы у меня были нынешние СМИ, то мне вообще стала-бы не нужна армия ибо я-бы заставил всех людей верить в угодное мне - после чего и Чингизхан и Наполеон склонили головы признавая гениальность ученика Аристотеля.





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua