mnemozoy  16.09.2013 14:00:46

Бедные всех стран, объединяйтесь

Сравните-ка имущественную пропасть между членом политбюро ЦК КПСС и скажем заводским слесарем и вы обнаружите, что оный член по имущественной лестнице был состоятельнее оного слесаря, ну возможно в 20-ть раз (ибо подавляющее большинство ништяков которыми он пользовался вовсе не ему принадлежали, а государству и при потере этой должности он автоматом терял подавляющее большинство этих ништяков), а после этого сравнения сравните-ка имущественную пропасть между современным слесарем и современным олигархом и вы увидите, что оный олигарх по имущественной лестнице на много тысяч порядков состоятельнее этого слесаря.
А теперь вопрос следующий, а именно - этот олигарх что, на многие тысячи порядков полезнее обществу, чем этот слесарь?
Или может он на многие тысячи порядков больше работает, чем этот слесарь?
АСЬ?
Понимаете, то что член политбюро был где-то в 20-ть раз состоятельнее заводского слесаря это абсолютно нормально ибо для общества он явно был где-то во столько-же раз полезнее, чем этот слесарь, а вот сей олигарх почему на многие тысячи порядков состоятельнее этого заводского слесаря?
Он что, смесь гениального учёного, гениального конструктора, гениального хозяйственника, гениального управленца.и.т.д. в таком роде супергероя?
Нет?
Вовсе не так?
Но тогда почему он столь непропорционально много ништяков и вкусностей имеет?
К чему я всё это написал?
А к тому, что лозунг - пролетарии всех стран объединяйтесь - был изначально ошибочен ибо верным был-бы лозунг - бедные всех стран объединяйтесь - и создавать надобно было не пролетарский интернационал, а интернационал бедных.
В общем, надобно было создавать глобальный союз всех бедных против всех богатых.
Зачем я ныне написал всё это?
Затем, что нынешнее человечество созрело для новых революционных потрясений с помощью которых можно будет вывести глобосоциум на качественно более высокий уровень развития и мыслится мне, что главной частью этого процесса надобно сделать интернационал бедных против богатых под лозунгом - бедные всех стран объединяйтесь.
Кого считать богатыми?
Олигархов всех типов и круги близкие к ним.
В общем, богатые это:
1) мультитриллионеры.
2) триллионеры.
3) мультимиллиардеры.
4) миллиардеры.
5) мультимиллионеры.
Все-же остальные это бедные.
Бедным надобно понять, что расовые и тем паче этнические различия это ничто и по большому счёту - нет ни европеоида, ни негроида, ни монголоида, ни метиса - а также - нет ни иудея, ни эллина, ни русского, ни англосакса - а есть только богатые властолюдины и бедные простолюдины - и богатые властолюдины изо всех сил промывают мозги бедным простолюдинам расовыми и этническими предрассудками - дабы бедные простолюдины всех рас и этносов не поняли, что сходств между ними намного больше, чем отличий и терять им окромя своих жизней и цепей нечего и единственные их социальные враги это богатые властолюдины и оные богатые властолюдины являются раковыми клетками общества, а потому - долг бедных простолюдинов заключается в том чтобы убивать богатых властолюдинов, то есть - каждый бедный простолюдин должен понимать, что хороший богатый это мёртвый богатый и богатых быть не должно ибо все люди должны жить более-менее одинаково и быть зажиточными (в идеале имущественная пропасть между самым бедным человеком и самым богатым человеком не должна быть больше где-то 10-ти раз).
Что следует делать бедным?
Объединятся в сетевые структуры и убивать богатых (сами посудите, есть-ли защита - от садовника и нянечки, от повара и прачки, от водителя и телохранителя, от проститутки и гувернантки - и от прочей обслуги? По моему достаточно понятно, что нет, а ведь эта обслуга принадлежит к бедным).
В общем, бедные должны устроить настоящий террор против богатых, у богатых должна попросту земля гореть под ногами, они не должны знать откуда к ним придёт смерть и, что это будет за смерть и поэтому должны пребывать в состоянии постоянного панического ужаса, они должны сами отказыватся от своих капиталов и становится бедными дабы спасти свои жизни.
На уровне сознания тоже надобно вести тотальную войну с богатыми, а именно - нужно внушать людям мысль, что бедный это успешный человек, а богатый это лузер, что бедный это честный и порядочный человек, а богатый это мразь и сволочь, что бедный это умный человек, а богатый это дурак (как говорится - если ты такой умный, то почему ты такой богатый), что богатство портит людей.и.т.д. в таком роде, то есть - нужно вырастить целые поколения которые будут желать быть не богатыми, а бедными.
В общем - с бедными против богатых - завсегда.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 11

Ты это о физической расправе? Подсудное дело. Агитация.

Оно ведь и так ясно, чтоб большинство жило лучше нужно избавить его от меньшинства, которое мешает.

Но считать бедность нормой и бороться против богатых - не логично. Зачем бедным устраивать революцию за бедность, если они и так бедны?

Ты это о физической расправе?

О ней голубушке, о том чтобы уничтожать этих паразитов, о том чтобы освобождать организмы многострадального общества разных стран от этой напасти.

Подсудное дело. Агитация.

Восставать против немецко-нациских захватчиков тоже было подсудное дело и тоже каралось согласно законам Гитлеровкой Германии, но многих наших предков которые волею безжалостной судьбины оказались на оккупированных территориях это не останавливало в их борьбе с оккупантами, а раз так - то почему меня должны останавливать законы написанные такими оккупантами как богатые для таких оккупированных как бедные?

Почему я должен плясать под дудку оккупантов которые аки пауки высасывают все соки с оккупированных?

Почему я должен закон оккупантов ставить выше правды и справедливости?

Оно ведь и так ясно, чтоб большинство жило лучше нужно избавить его от меньшинства, которое мешает.

Именно так.

Но считать бедность нормой и бороться против богатых - не логично. Зачем бедным устраивать революцию за бедность, если они и так бедны?

А бедность и есть норма, а именно - зажиточная бедность (под богатыми я понимаю тех чьё состояние равно хотя-бы 100 000 000-нам долларов и выше, а всех остальных я считаю бедными).

В общем, богатые это олигархический скот, это пауки которые высасывают целые страны прикрываясь оккупационными законами.

Надеюсь теперь ты поняла, что с теми богатыми о которых я говорю обществу боротся попросту необходимо как и организму попросто необходимо боротся с раковыми клетками?

Надеюсь теперь ты поняла, что с теми богатыми о которых я говорю обществу боротся попросту необходимо как и организму попросто необходимо боротся с раковыми клетками?

Да я и не против. Сама так считаю. Только для решительных действий необходим хорошо продуманный план. Чтоб наиболее действенно и с наименьшими потерями. Нужны единомышленники и чтоб им доверять можно было. Нас таких то много, но дисциплины в наших рядах не добъешься, а без дисциплины не будет результата.

Да я и не против. Сама так считаю. Только для решительных действий необходим хорошо продуманный план. Чтоб наиболее действенно и с наименьшими потерями. Нужны единомышленники и чтоб им доверять можно было. Нас таких то много, но дисциплины в наших рядах не добъешься, а без дисциплины не будет результата.

План сейчас как-раз разрабатывается (ныне уже понятно, что это должна быть сетевая горизонтальная структура интернационального типа (детали-же сейчас прорабатываются))).

Небольшое размышление об экстремизме:

Типа, когда богатые утверждают, что население РФ нужно сократить до 40 000 000-нов человек обслуживающих месторождения полезных ископаемых, то это вовсе не экстремизм, а высочайший полёт экономической мысли и умение смотреть на ситуацию в общем и с высоты великого абстрагирования, а когда Мнемозой говорит, что богатые это паразиты и неплохо-бы очистить РФ (и все остальные страны) от богатых, то это разумеется экстремизм и сие должно каратся по всей строгости УК. Вопрос следующий, а именно - почему богатым можно рассуждать о сокращении населения РФ на 100 000 000-нов человек, а Мнемозою нельзя рассуждать о избавлении общества (как общества РФ, так и глобального общества) от богатых? Почему богатым можно рассуждать о том, что неплохо-бы довести численность антропонаселения планеты Земля до вожделенного ещё Мальтусов 1 000 000 000-да человек, а таким как Мнемозой нельзя рассуждать о том, что неплохо-бы очистить организм антропонаселения планеты Земля от богатых паразитирующих на оном организме? И ещё, почему когда некий богатый говорит о том, что богатые люди это генетически и фенотипически лучшие представители человечества, а бедные люди это по сути скоты, то это вовсе не экстремизм, а заслуживающее уважения мнение, а когда Мнемозой утверждает, что богатые это суть паразиты, то это тут-же обретает статус голословия и экстремизма? Почему когда Мнемозой интересуется тем следует-ли из того, что Роман Аркадьевич Абрамович на многие тысячи порядков богаче врача-хирурга больницы скорой помощи в городе Ковров Петрова Ивана Андреевича, то что Роман Аркадьевич Абрамович на многие тысячи порядков полезнее для общества и на многие тысячи порядков больше работает, чем Петров Иван Андреевич, то это некорректный вопрос попахивающий экстремизмом. Почему когда Миша Прохоров совершенно серьёзно утверждает, что он столь богат и столь классно тусуется потому, что он-де работник экстра-класса и сверхполезный член общества, а бедные сами виновны во всех своих проблемах ибо не желают много работать и быть полезными членами общества, то это данность не подлежащая сомнению и оспариванию, а когда Мнемозой спрашивает каким образом Миша Прохоров обрёл своё богатство, то это мерзкое желание заглянуть в чужой карман и вопрос вредоносный для общества? Хоть кто-то из Хайблоггеров может корректно откомментировать этот мой пост и откровенно ответить на заданные в нём вопросы?

Поразмышлять и поговорить можно всем и богатым и Мнемозою. Единственная разница в последствиях: богатым за их слова ничего не будет, а Мнемозоя могут наказать. А такие люди, как Мнемозой, нужны нам здесь, а не в клетке.

Поразмышлять и поговорить можно всем и богатым и Мнемозою.

Только с разными последствиями и разным отношениям государства к этим разговорам.

Единственная разница в последствиях: богатым за их слова ничего не будет, а Мнемозоя могут наказать.

Так ведь и Мнемозой может наказать тех кто его захочет наказать ибо эти наказатели вовсе не супермены и совсем не халки, а обычные люди (и более того, вовсе ничтожные людишки спрятавшие своё биопсихическое ничтожество за бабло и власть).

А такие люди, как Мнемозой, нужны нам здесь, а не в клетке.

Так ведь благодаря богатым свобода превращается в клетку для бедных (долги, долги, долги - и постоянная работа ради их выплаты. И? Что это как не долговая кабала? Что это как не долговая клетка? Более того, если так пойдёт дальше, то очень скоро для бедных нахождение в местах лишения свободы станет гораздо предпочтительнее и намного приятнее нахождения на свободе (смотри сама - бесплатная трёхразовая кормёжка, бесплатная одежда, бесплатная медицина, бесплатная возможность заочно получить хоть 10-ть высших образований, за коммуналку платить не нужно, отношения между каторжанами в большинстве случаев гораздо теплее и человечнее отношения между свободными людьми, в общем - социальный рай без хлопот и забот).

И?

Что сие обозначает?

К чему мы пришли с этим долбаным обществом неограниченного торжества богатых и неограниченной-же их безответственности?

К тому, что очень скоро для бедных тюрьмы и лагеря будут мыслится эдакими райскими местами общества, а свобода будет представлятся как ад.

Да я и не против. Сама так считаю. Только для решительных действий необходим хорошо продуманный план. Чтоб наиболее действенно и с наименьшими потерями. Нужны единомышленники и чтоб им доверять можно было. Нас таких то много, но дисциплины в наших рядах не добъешься, а без дисциплины не будет результата.

Сначала насчёт денег?
Во первых, бедные разные бывают (человек у которого есть 10 000 000-нов долларов это как сие ни странно тоже бедный ибо до олигархоза ему как пешком до Луны).
Во вторых, пожертвования (каждый будет выделять сколько сможет).
В третьих, экспроприации.
В четвёртых, похищения родни богатых ради выкупа.
В пятых, дань с различных коммерсов на справедливое дело борьбы с богатыми (а не платите дани готовьтесь к путешествию в уютный пыточный подвальчик, к пожарам на ваших предприятиях, к похищениям ваших родных и близких, к вашим убийствам).
В общем, средства будут и к тому-же очень много средств.
Насчёт организации?
Это должен быть джамаат, то есть - сетевая горизонтально интегрированная структура в которой будет очень мало вертикальных связей и очень много горизонтальных связей (рулить будут не боссы в классическом смысле этого слова, а первые среди равных, то есть - те члены интернационала бедный которые наиболее ярко проявили себя в деле борьбы с богатыми и показали наиболее высокий уровень интеллектуальных способностей и концептуальной преданности).
Лидеры интернационала бедных это:
1) командиры всех уровней (от бригадиров в подчинении у которых группы по пять бойцов, до маршалов командующих целыми сегментами интернационала и верховным главнокомандующим интернационала (выбираются они методов жребия из наиболее крутых и интеллектуальных бойцов с наивысшим уровнем концептуальной преданности)).
2) держатели общака (от держателей небольших общаков, до держателя общака всего интернационала (выбираются они методов жребия из наиболее интеллектуальных членов интернационала с наивысшим уровнем концептуальной преданности, абсолютным презрением к личным деньгам, абсолютным уважением к общим деньгам, жадностью в том, что касается общих денег (как говорится, хоть режьте меня на куски заживо, но по пустякам совать ручонки в общее непозволю - при том выбираются они сроком на несколько мясяцев))).
3) смотрящие (от смотрящих за небольшими группировками интернационала, до смотрящего за всем интернационалом (они выбираются методом жребия из самых лучших (по сути это лучшие из самых лучших (в из ведении находятся - судебная власть, надзор за командирами, надзор за держателями общаков, они третейщики и толкователи понятий, они те кто решает казнить кого-то или его миловать, они те к кому идут за последним шансом и за первой возможностью)))).
Особняком от всех стоит группа исследователей (они занимаются концептуальными и всеми прочими изысканиями и интеллектуальным обеспечением интернационала бедных (туда по жребию набираются самые высокоинтеллекутуальные и самые нестандартномыслящие (что не отменяет их обязательной высочайшей преданности интернационалу)).

Многие богатые любят рассуждать о стабильности и благе для общества и поэтому я решил задать им и тем бедным которые поддерживают их следующие вопросы:

А для какого общества?
Для общества богатых паразитирующих на бедных и гнобящих их?
Для общества в котором мразь-барыга Вексельберг намного богаче учёных и врачей, инженеров и военных, рабочих самого высшего разряда и космонавтов?
Для общества в котором сука-табуреточник за тотальное воровство и тотальный-же развал армии получил не вполне заслуженную им стенку (или яд (или на крайняк пожизненное заключение без права УДО)), а всего-лишь отставку и жизнь на воле со всеми его наворованными ништяками и вкусностями?
Для общества в котором Полонский со змеиной ухмылкой в открытую говорит о том, что если у вас нет 1 000 000 000-да долларов, то вы можете идти в жопу?
Для общества в котором Прохоров с невинной усмешкой говорит о том, что он столь богат и так красиво тусуется потому, что он очень полезный член общества и очень много работает, а бедные в своих проблемах виновны сами ибо они не желают быть полезными членами общества и много работать?
Для общества в котором олигархи легко разглагольствуют о том, что население РФ неплохо-бы сократить до 40 000 000-нов человек (сократить на 100 000 000-нов человек) ибо большее количество населения для обслуживания российских месторождений полезных ископаемых не нужно?
Для общества в котором сам вопрос о том как и почему богатые стали богатыми считается частным случаем экстремизма?
Этого общества?
Да пусть оно захлебнётся в своей крови, сдохнет, а затем родится в новом виде, в очищенном от подобных паразитов состоянии.
Да, да - именно так - пусть эта мразь именующая себя обществом подохнет и прихватит с собой как можно больше как богатых, так и тех бедных которые защищают их.
И?
Ещё какие-то вопросы ко мне будут?
Задавайте, с удовольствием отвечу.

Многие сторонники богатых любят говорить о том, что возможно богатые и не столь-уж плохо относятся к бедным, а говорят о бедных всякое говно разве-что в полемическом задоре и на это у меня тоже есть, что сказать:

Надо изучать их поведение (мерзкие слова да, можно выдать на гора в ПЗ и забыть, а вот поведение это уже очень серьёзно (к примеру, дети даже самых крутых боссов СССР учились в самых обычных советских школах и сын члена ЦК КПСС (и даже члена политбюро ЦК КПСС) и сын обычного работяги вполне могли ходить - в одну школу, в один класс, сидеть за одной партой, ходить в одну спортивную секцию, быть друзьями - и родители-боссы этого паренька не считали подобный порядок вещей неприемлемым, а подобную дружбу чем-то мерзким, а вот ныне подобных раскладов нет в принципе и дети богатых властолюдинов - учатся в отдельных школах, ходят в отдельные спортивные секции, тусуются в отдельных клубах, их семьи живут в отдельных закрытых районах - им с детства внушается, что их прислуга и обслуга это как-бы не совсем люди, что это больше некие говорящие вещи, чем люди.и.т.д. в таком роде, а если некий отпрыск богатых властолюдинов таки отряхнёт всю эту лапшу со своих ушей и начнёт тусоватся с отпрысками бедных простолюдинов, то он просто станет парией среди своих, изгоем).
Вот так-то.
И о чём это говорит.

Рекомендував цей запис





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua