mnemozoy  23.04.2013 19:07:20

Открытое обращение ко всем гражданам СССР

Манифест граждан возрождающегося СССР:
1) мы не признаём разрушения СССР ибо СССР юридически жив так как - ни Горбачёв, ни трое врагов СССР собравшиеся в вискулях (Ельцин, Кравчук, Шушкевич), ни верховный совет СССР - не имели юридического права распускать СССР ибо право распустить СССР принадлежало только - съезду народных депутатов СССР и всесоюзному референдуму - а меж тем - съезд народных депутатов СССР для решения этого вопроса не собирался, а всесоюзный референдум показал, что население СССР в своём большинстве желало сохранения СССР как геополитической реальности и социально-экономической реальности.
2) мы не признаём существование постсоветских государств и наличие границ между ними ибо поскольку СССР юридически жив, то современных постсоветских государств и границ между ними юридически не существует.
3) мы не признаём законов постсоветских государств ибо поскольку СССР юридически жив, а постсоветских государств юридически не существует, то на всей территории СССР действуют только и исключительно законы СССР.
4) мы не признаём правительств постсоветских государств ибо поскольку СССР юридически жив, а постсоветских государств юридически не существует, то на всей территории СССР юридически состоятельным может считатся только правительство СССР.
5) мы не признаём законов и постановлений принятых постсоветскими правительствами ибо законы и постановления принятые юридически несостоятельными правительствами не обладают юридической состоятельностью.
6) мы готовы с оружием в руках сражатся за то чтобы СССР был не только юридической реальностью, но и геополитической реальностью и социально-экономической реальностью.
7) мы считаем всех членов правительств постсоветских государств и всех членов правительства позднего СССР преступниками.
8) мы считаем весь правящий класс позднего СССР и весь современный постсоветский правящий класс преступными.
9) мы не признаём гражданств постсоветских государств ибо поскольку СССР юридически жив, то постсоветских государств, а значит и их гражданств юридически не существует.
Да восстанет СССР из геополитического пепла и социально-экономического пепла аки легендарный Феникс - в бой за нашу общую Родину, товарищи.
 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 91

Санитары уже выехали?

Санитары уже выехали?

Ну и что неадекватногов тексте этого манифеста?

То, что он пустой. За словами дела нет. А пункт 6 попросту лжив: если готовы - то выходите. Хотя выходить надо было гораздо раньше. Кстати, несколько раз люди-таки выходили под танки, но, как правило, против совка, а не за него (ГКЧП, расстрел Белого Дома в Москве). Вот надо было тогда выходить и без оружия вытаскивать тех, кто бросался под танки, тогда танкисты бы наверняка не отступили и на какое-то непродолжительное время (ибо распад совка в том виде уже было не остановить) продилли совку жизнь. Но в то время они пересидели то ли на дачах, то ли у телевизоров, а сейчас строчат такие вот тексты, на которые всем плевать.

Заметьте, я не касаюсь того, благородную или нет цель преследует данный текст, хороший он или плохой, но говорю лишь о том, что он есть ничто иное как пустая и, скорее всего, лживая декларация.

Если человек идиот, то это надолго

Если человек идиот, то это надолго

Ты это о ком?

Об человеке-идиоте
Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё?
пошел нахуй мращьб

Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё?

Кому ты адресовал этот вопрос?

дп бля пошл иты нахуй пидарас
5) мы не признаём законов и постановлений принятых постсоветскими правительствами ибо законы и постановления принятые юридически несостоятельными правительствами не обладают юридической состоятельностью. 6) мы готовы с оружием в руках сражатся за то чтобы СССР был не только юридической реальностью, но и геополитической реальностью и социально-экономической реальностью. 7) мы считаем всех членов правительств постсоветских государств и всех членов правительства позднего СССР преступниками. 8) мы считаем весь правящий класс позднего СССР и весь современный постсоветский правящий класс преступными. 9) мы не признаём гражданств постсоветских государств ибо поскольку СССР юридически жив, то постсоветских государств, а значит и их гражданств юридически не существует. Да во
я порняоый
гуфяре я написао все теперь жив
Ты не переживай, Фишер тебя рекоменднёт.

Ты не переживай, Фишер тебя рекоменднёт.

Кому ты это адресовал?

ну то что СССР жив юридически, мы уже поняли, а манифест где?

ну то что СССР жив юридически, мы уже поняли

Вот и славно.

а манифест где?

В стартпосте.

гражданам ссср я ссу в рот
Фишер негодует!

гражданам ссср я ссу в рот

Ваш доктор знает об этих ваших фантазиях?

У доктора та же болезня : http://mnemozoy.hiblogger.net/1372193.html/thread/5787145#cmnt5787145
Ванга где то писала, что после 27 года СССР возродится в новой форме. Или кто там за нее это писал и выдавал за ее пророчества.
Ну да, там ещё инопланетяне прилетают и солнце тухнет... Как раз пророчества под стать возрождению совка, хотя первое всё-таки более реально )

Как раз пророчества под стать возрождению совка, хотя первое всё-таки более реально )

Возможность возрождения Израиля многими тоже не воспринималась всерьёз.

И?

Что показала история?

да, что то она чесала про какую то планету Вамфим. вот уже не помню, это реально Ванга, или это тот трэшак, что в свое время комсомолка опубликовала (начинается так - 2011 год - покушения на глав трех государств. и т. д.

после 27 года СССР возродится в новой форме.

Не исключено.

гражданє СиРиСиРи - це хто? Твої сусіди по палаті?...

гражданє СиРиСиРи - це хто? Твої сусіди по палаті?...  

Слишком толсто (потоньше тролль).

Да какой из него тролль...
Если честно, я не верю в возрождение СССР. Да и смысла не вижу... Вот в военно-политически-экономический блок бывших союзных республик - да. Однополярный мир себя дискредетировал.

Если честно, я не верю в возрождение СССР.

В 1913-м году и вовсе скорее всего никто не верил в то, что очень скоро в РИ будет революция.

Да и смысла не вижу...

Смысл простой, а именно - победа над регрессом.

Вот в военно-политически-экономический блок бывших союзных республик - да.

Если это будет конфедерация, то толку от неё будет как от козла молока.

Однополярный мир себя дискредетировал.

Тут согласен полностью.

В 1913-м году и вовсе скорее всего никто не верил в то, что очень скоро в РИ будет революция

Как раз потому, что никто не верил, и произошла. Сейчас те, кто реально правит страной, не исключают подобного развития событий, а потому принимают профилактические меры. В частности - зомбирование поколения, Союза толком не видевшего. Результат - почитай комменты Демерзеля (не только здесь - тут он умничать пытается, а в основном его вумные мысли выражаются "Ганьба совку!" и "Гноби совок!") и остальных. Неужели не видно? К сожалению, следует признать, что политика зомбирования приносит результат. Тем более легко зомбировать духовно отсталое поколение (их комменты ты тоже можешь видеть в своём блоге)

Смысл простой, а именно - победа над регрессом.

Если это будет конфедерация, то толку от неё будет как от козла молока.

Таки блок. Независимых государств.

Тут согласен полностью

У доктора та же болезня : http://mnemozoy.hiblogger.net/1372193.html/thread/5787145#cmnt5787145

У доктора та же болезня : http://mnemozoy.hiblogger.net/1372193.html/thread/5787145#cmnt5787145

Походу таки да.

Что за бред?
Совки "думкою багатіють"

Совки "думкою багатіють"

Как и Ленин в 1913-м году.

Что за бред?

Где именно в стартпосте ты увидел бред?

Да много чего. Это и призывы не признавать государства и отказ в признании меня как гражданина. Тут это все тянет на проблемы с Законом. Но самое главное - это же утопия.

Да много чего.

Например?

Это и призывы не признавать государства и отказ в признании меня как гражданина.

Ну и почему я должен признавать государство возникшее в нарушении закона и по прихоти перерожденцев?

А гражданство этого государства почему я должен признавать?

Тут это все тянет на проблемы с Законом.

С законом который был установлен в нарушении закона.

Ну не смешно-ли это?

Но самое главное - это же утопия.

Не большая утопия, чем воссоздание государства Израиль.

Рекомендував цей запис





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua