mnemozoy  13.09.2011 09:06:38
Меткибыдло, СССР

Быдло и СССР

Утверждение:
Большинство населения позднего СССР являлось быдлом.
Обоснование:
1) большинство населения позднего СССР впало в презрение к своей стране и в низкопоклонство перед другими странами.
2) большинство населения позднего СССР не попыталось воспрепятствовать разрушению своей страны, то есть - разрушению СССР и более того, многие люди населяющие поздний СССР радовались разрушению своей страны, то есть - разрушению СССР.
3) презирать свою страну и заниматся низкопоклонством перед другими странами может только быдло.
4) не препятствовать разрушению своей страны может только быдло.
5) радоватся разрушению своей страны может только быдло.
6) поскольку большинство населения позднего СССР было замечено в чём-либо (а то и во всём сразу) из вышеперечисленного, то мы приходим к закономерному выводу согласно которому большинство населения позднего СССР являлось быдлом.
Что и требовалось обосновать.
П.С. чудовищное вымирание и прочие бедствия которые обрушились на бывших советских людей после разрушения СССР были справедливым наказанием быдлу за его мерзости.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 18

Чушь собачья. Люди были просто элементарно обмануты.......

Чушь собачья. Люди были просто элементарно обмануты.......

Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманыватся рад.

Вот так и они, они были сами рады обманыватся, а потому - они являлись быдлом.

В таком случае - это ты вульгарное быдло!!! ты даже не потрудился разобраться, как произошли все эти метаморфозы с нашим обществом и страной!!! и старайся слово БЫДЛО не употреблять, т.к. это негативно в первую очередь характеризует говорящего!!!!!

В таком случае - это ты вульгарное быдло!!!

Может и быдло, но по крайней мере я невзирая на свой тогда юный возраст прекрасно понимал, что проиходит ужасающая катастрофа и совершенно ей не радовался, а вот большинство взрослых людей тогда этого не понимали и радовались как неумные дети негативным переменам происходившим в стране.

ты даже не потрудился разобраться, как произошли все эти метаморфозы с нашим обществом и страной!!!

Прекрасно разобрался, вот только в преступлении против личности в большинстве случаев виноват не только преступник, но и жертва (преступник в том, что он сделал с жертвой, а жертва в том, что она позволила преступнику сделать это с собой).

Вот тоже самое и тут, виноваты как элита убившая свою родину, так и население  не вставшее грудью на защиту своей родины.

и старайся слово БЫДЛО не употреблять, т.к. это негативно в первую очередь характеризует говорящего!!!!!

Ты сторонник политкорректности?

Может и быдло, но по крайней мере я невзирая на свой тогда юный возраст прекрасно понимал, что проиходит ужасающая катастрофа и совершенно ей не радовал

Ты забываешь о том, что происходило в стране за несколько лет до этого. В течении нескольких лет само государство предоставляло всю мощь, пренадлежавшим им и только им,  СМИ для планомерного подрыва государства и его дескридитации!!!!!    Странно это, но это так, если вдуматься - государство, его ТV и правящая партия вплодь до трибуны собственного съезда по этому общенациональному TV предоставляли все СМИ и трибуны для оппозиции и противникам власти.  Это ситуация, которую вряд ли выдержит нормальная психика, а люди не обязаны быть увлечены политикой и разбираться в ней!!!!

Люди полностью доверяли власти, партии и закону, которые и должны были обеспечивать устойчивость конструкции, но тут сама партия начала "критиковать" без аргументов саму себя, призывая к самоуничтожению!!!!!

Народ привыкший жить в 100% социальном обществе воспринял это , как дискуссию, направленную на улучшение и совершенствование ситуации в стране, которая, к стати, была на момент распада 3-й индустриальной потенцией в мире (к чему бы это ей разваливаться? - совершенствуй систему, улучшай ее и все!). Многие не восприняли распад и превращение общества из 100% социального в 100% общество для меньшинства (3-5% населения). Это не укладывалось в голове у многих..........

Вот и весь обман небольшой высшей касты республик всего народа в свою пользу. Так и произошла революция в интересах 3% населения, но под лозунгами улучшения и совершенствования социального общества, а фактически очень быстро(практически мгновенно) это соц-е общество стало олигархическим и АНТИСОЦИАЛЬНЫМ........   нИКТО ДАЖЕ ГЛАЗОМ НЕ УСПЕЛ МОРГНУТЬ.........

а ТЫ ГОВОРИШЬ И УМСТВУЕШЬ ЛУКАВО!!!!!!!!!!

Ты забываешь о том, что происходило в стране за несколько лет до этого.

Если ты о том, что элита СССР нанесла по населению СССР информационный удар при помощи СМИ подконтрольных ей (то есть, всех СМИ СССР), то мне это прекрасно ведомо, как мне ведомо и то, что население СССР в массе своей восприняло это без какого-бы то нибыло анализа и безо всякого критического осмысления (хотя чего уж проще, хотя-бы самих себя спросить о том чего-это все эти официозные дяди и тёти сегодня начали вещать прямо-противоположное тому, что они вещали вчера, но нет, лишь у единиц хватило ума на то чтобы задать себе этот вопрос).

ТЫ ГОВОРИШЬ И УМСТВУЕШЬ ЛУКАВО!!!!!!!!!!

Тогда мне тоже говорили именно это (а ещё называли юным коммунистом) за то, что я спрашивал своих собеседников о том чего это сии официоные дяди и тёти сегодня начали говорить прямо противоположное тому, что они говорили вчера и если сегодня они говорят то, что входит в отношении взаимоисключаемости с тем, что они говорили вчера, то где гарантия, что завтра они не станут говорить то, что будет противоречить тому, что они говорят сегодня.

В итоге за этот вопрос кем меня только не называли.

А ведь мне было-то всего ничего, на момент разрушения СССР в 1991 году мне было 17-ть лет, а на момент как я начал задавать этот вопрос и вовсе было всего 15-ть лет.

Рекомендовал эту запись

важная тема - для умных...... пусть повисит в ТОПиках!!!!

Рекомендовал эту запись

Благодарю.

важная тема - для умных......

Безусловно.

пусть повисит в ТОПиках!!!!

Мне тоже так мыслится.

Может и так, хотя конечно грубовато, и, кстати, никто кого я знаю лично не радовался развалу. Кроме того, необходимо разобраться с внешней причиной доведшей народ до скотского состояния. PS Скорее большая часть населения была оторвана от реальности.

Может и так, хотя конечно грубовато

В данном случае грубость допущена мной для того чтобы выбить людей из их привычной колеи рассуждений (типа, рядовое население СССР было сплошь мальчиками-зайчиками и девочками-припевочками невиновными в том, что СССР рухнул, а вот элита СССР была сплошь злобными чудовищами виновными в том, что СССР рухнул), то есть - этой своей темой я хочу показать, что в разрушении СССР виновны в равной мере как рядовое население СССР, так и элита СССР.

и, кстати, никто кого я знаю лично не радовался развалу.

Среди моих знакомых радовалось тоже меньшинство, а большинство отнеслось к этому по......ски не понимая какая ужасающая катастрофа случилась и, что они во многом виновны в ней, виновны как раз своим по......мом.

Кроме того, необходимо разобраться с внешней причиной доведшей народ до скотского состояния.

А почему эта внешняя причина одних довела до скотского состояния, а других нет?

Скорее большая часть населения была оторвана от реальности.

А почему хоть большая часть населения и была оторвана от реальности, но меньшая часть населения таки не была оторвана от реальности?

типа, рядовое население СССР было сплошь мальчиками-зайчиками и девочками-припевочками невиновными в том, что СССР рухнул

А что не так?

а вот элита СССР была сплошь злобными чудовищами виновными в том, что СССР рухнул

Для кого это злобными? Для себя они подзаработали деньжат.

А почему эта внешняя причина одних довела до скотского состояния, а других нет? А почему хоть большая часть населения и была оторвана от реальности, но меньшая часть населения таки не была оторвана от реальности?

Вопросы из серии: почему лично Вы не стали олигархом?

А что не так?

Не так ибо в преступлении против личности в большинстве случаев виноват не только преступник, но и жертва (преступник в том, что он сделал с жертвой, а жертва в том, что она позволила преступнику сделать это с собой).

Вот тоже самое и тут, виноваты как элита убившая свою Родину, так и население не вставшее грудью на защиту своей Родины.

Для себя они подзаработали деньжат.

Я разве с этим спорил?

Вопросы из серии: почему лично Вы не стали олигархом?

Лично я?

Потому, что не был в списках тех кому раздавали куски бывшей гос-собственности.

Не так ибо в преступлении против личности в большинстве случаев виноват не только преступник, но и жертва (преступник в том, что он сделал с жертвой, а жертва в том, что она позволила преступнику сделать это с собой).

Преступник, в отличии от государства, нелегитимен.

Вот тоже самое и тут, виноваты как элита убившая свою Родину, так и население не вставшее грудью на защиту своей Родины.

О чем это Вы? В чем заключался акт агрессии для водопроводчика дяди Васи?

1 Население было поэтапно лишено собственности.

2 Собственность оказалась под контролем партийной номенклатуры. Людям в силу субъективного восприятия всегда хочется большего, поэтому как только репрессивный аппарат стал деградировать, все потянули, по кусочкам.

3 Закономерность. Любая элита подворовывает из общака, просто в других системах в общак идет меньше.

Потому, что не был в списках тех кому раздавали куски бывшей гос-собственности.

Детский сад. ”Эти”, как правило, оставались в тени, а ”работали” те, кому ”доверили”. В свое время великие князья разворовывали великую рассею не сами, а посредством еврейских посредников, а когда не было еврейских, то китайских или немецких.

Господа стараются загребать жар чужими руками, вот Ходорковскому дали ”подержаться”, не получили ожидаемых дивидендов и ”до свидание”.

PS В конце концов всегда можно втереться в перспективную семью.

Преступник, в отличии от государства, нелегитимен.

В данном случае это второстепенно ибо первостепенно в данном случае то, что население не восстало и не сбросило переродившуюся элиту.

О чем это Вы?

О том о чём написал.

В чем заключался акт агрессии для водопроводчика дяди Васи?

В том, что сей дядя Вася постепенно будет превращён в недочеловека.

Или что, у дяди Васи нехватило ума чтобы это понять?

Но тогда он дурак и как следствие быдло.

Что непонятного?

1 Население было поэтапно лишено собственности.

Если вы говорите о собственности имущих классов РИ, то тогда лучше сказать не население, а определённая его часть (большинство населения РИ какой-либо существенной собственностью не обладало).

И кстати, не всей собственности, а лишь частной собственности.

Если-же вы говорите о собственности населения СССР, то да, кидок был мегаграндиозный (одно воровство накоплений на книжках у населения СССР чего стоит).

2 Собственность оказалась под контролем партийной номенклатуры.

Точнее, частная собственность была огосударствлена (в случае РИ), в случае-же СССР да, серые кардиналы частично из номенклатуры, частично из спецслужб украденную собственность населения СССР подгребли под себя.

Людям в силу субъективного восприятия всегда хочется большего, поэтому как только репрессивный аппарат стал деградировать, все потянули, по кусочкам.

Отсюда вывод, а именно - репрессии были благом и для СССР как государства и для населения СССР ибо предохраняли СССР как государство от разрушения, а население СССР от оскотинения.

3 Закономерность. Любая элита подворовывает из общака, просто в других системах в общак идет меньше.

И поэтому элиту любого государства время от времени нужно ставить к стенке (дабы нюх не теряли).

Детский сад. ”Эти”, как правило, оставались в тени, а ”работали” те, кому ”доверили”. В свое время великие князья разворовывали великую рассею не сами, а посредством еврейских посредников, а когда не было еврейских, то китайских или немецких.

Ну и как это опровергает то, что я написал?

Нет, конечно можно до....ся до мелочей и раскрутить клубок флейма, но стоит-ли?

Ведь я легко могу переформулировать и сказать, что не стал потому, что не являлся одним из как вы изволили написать Этих.

И?

Что это изменит?

Господа стараются загребать жар чужими руками, вот Ходорковскому дали ”подержаться”, не получили ожидаемых дивидендов и ”до свидание”.

Ну так это естественно ибо как говорится - большие деньги как и большая власть любят тень и тишину.

В конце концов всегда можно втереться в перспективную семью.

Разве-что дураку.

Вообще я заметил, что чем умнее человек, тем сложнее ему интегрироватся в какую-либо социальную систему ибо система его отторгает (это даже по инет-форумам заметно).

В данном случае это второстепенно ибо первостепенно в данном случае то, что население не восстало и не сбросило переродившуюся элиту.

С какой стати? И, главное, для чьей непосредственной пользы?

В том, что сей дядя Вася постепенно будет превращён в недочеловека. Или что, у дяди Васи нехватило ума чтобы это понять? Но тогда он дурак и как следствие быдло. Что непонятного?

Постепенно? И откуда это можно было узнать заранее?

Если вы говорите о собственности имущих классов РИ, то тогда лучше сказать не население, а определённая его часть (большинство населения РИ какой-либо существенной собственностью не обладало). И кстати, не всей собственности, а лишь частной собственности.

Точно, частная собственность.

Отсюда вывод, а именно - репрессии были благом и для СССР как государства и для населения СССР, ибо предохраняли СССР как государство от разрушения, а население СССР от оскотинения.

Хрень какая-то. Элита не бараны, которых можно конвейером гнать на бойню. В конце – концов поумнели и провернули бизнес.

И поэтому элиту любого государства время от времени нужно ставить к стенке (дабы нюх не теряли).

Кто должен это делать? Элита рано или поздно начинает воспринимать себя наследственным сословием, обзаводится собственным самосознанием  и т.д., так сказать ”самоорганизация из хаоса”.

Вообще я заметил, что чем умнее человек, тем сложнее ему интегрироватся в какую-либо социальную систему, ибо система его отторгает (это даже по инет-форумам заметно).

Это проблема желания.

И, вообще, большинство проголосовало на референдуме против самороспуска СССР.

И, вообще, большинство проголосовало на референдуме против самороспуска СССР.

Только вот почему-то когда СССР распустили вопреки желанию этого большинства сие большинство не восстало и не осуществило элитоцид, а раз так, то это большинство представляет из себя быдло.

С какой стати?

А с какой стати борятся с врагами?

И, главное, для чьей непосредственной пользы?

Хотя-бы для своей (чтобы не стать недочеловеками в собственной стране).

Постепенно?

Да.

И откуда это можно было узнать заранее?

Из логического анализа информации и бытового здравомыслия.

Точно, частная собственность.

Именно.

Хрень какая-то.

Ярлык какой-то.

Элита не бараны, которых можно конвейером гнать на бойню.

Они ничем не лучше тех, кто элитой не является, а поскольку тех кто элитой не является можно конвеером гнать на бойню, то и элиту тоже можно конвеером гнать на бойню.

В конце – концов поумнели и провернули бизнес.

На каждую поумневшую жопу завсегда найдётся поумневший хуй.

Кто должен это делать?

Восставшие массы.

Элита рано или поздно начинает воспринимать себя наследственным сословием, обзаводится собственным самосознанием  и т.д., так сказать ”самоорганизация из хаоса”.

И вот тогда-то её и нужно вырезать под корень не щадя ни древних старцев, ни беременных женщин, ни новорождённых младенцев, осуществлять 100% элитоцид.

Это проблема желания.

Точнее, это проблема нежелания изображать из себя дурака.






Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua